2005年 10月 20日
おさつスティック |
出来ました~!おさつスティックです。
昨日紹介した蜜漬けおさつがたっぷり入っています。
本来のレシピ(e-パン工房さん)では、カスタードクリームも入っているのですが、デブになるのも嫌なので入れませんでした(笑)
しかし、これまた時間がかかるパンです。だからよ~く味わって食べなければ。
作るのは2日かかり。食べるのは2分ってかぁ?( ̄□ ̄;)
今回初めてねじりパンを作りました。
ちょっと手を加えるだけで見た目が良くなりいいですね。
これのチョコがはいっているパンも作りたいと思ってます。
あっ、またチョコだ・・・。やべ~、デブ注意! (´▽`) → ( ●^▽^● )
昨日紹介した蜜漬けおさつがたっぷり入っています。
本来のレシピ(e-パン工房さん)では、カスタードクリームも入っているのですが、デブになるのも嫌なので入れませんでした(笑)
しかし、これまた時間がかかるパンです。だからよ~く味わって食べなければ。
作るのは2日かかり。食べるのは2分ってかぁ?( ̄□ ̄;)
今回初めてねじりパンを作りました。
ちょっと手を加えるだけで見た目が良くなりいいですね。
これのチョコがはいっているパンも作りたいと思ってます。
あっ、またチョコだ・・・。やべ~、デブ注意! (´▽`) → ( ●^▽^● )
by o_hanako
| 2005-10-20 11:43
| ★パン